Halo gaiss! Siapa disini penggemar โ€œBonCabeโ€? Bagi para pecinta makanan pedas tentu sudah tidak asing dengan BonCabe, sambal tabur pertama di Indonesia yang di produksi oleh Kobe Boga Utama.

Sebagai anak kos dan pecinta pedas (combo nih) BonCabe sudah pasti selalu aku stok dikosan dan masuk ke dalam list belanja bulanan. Tapi sayang, minimarket terdekat biasanya gak stok BonCabe Level 50 Max End, jadinya keseringan stok BonCabe yang Level 15 rasa Original.

Setelah sukses dengan BonCabe, Kobe kemudian meluncurkan produk baru yaitu Mi BonCabe.

 

Wow! Apa sih Mi BonCabe itu?

Mi BonCabe merupakan mie instan kenyal yang dipadukan dengan pedas sedapnya BonCabe, yang rasanya sudah pasti mantap bagi kamu para pecinta pedas.

Jadi gaiss, ada cerita unik dibalik terciptanya Mi BonCabe ini. Semua itu gak lepas dari kebiasaan kita gaiss para pecinta pedas yang doyan makan mie kemudian ditaburin BonCabe di atasnya. Karena yaa gimana, BonCabe + mie itu udah jadi combo yang double kill gak bisa dipisahkan. Makan mie gak pedas itu agak gimanaa gitu yaa. Hehe

Nah, hal inilah yang menjadi inspirasi Kobe untuk menciptakan Mi BonCabe untuk kita semua gaiss.

 

Lalu, apa saja kelebihan dari Mi BonCabe?

Mi BonCabe pastinya lebih sehat, lebih rendah kalori dibandingkan dengan mie-mie instan lainnya. Kenapa? Karena proses pembuatannya tidak melalui proses penggorengan melainkan dipanggang menggunakan oven.

Proses perebusannya juga lebih lama dari mie instant lainnya karena kualitas mie yang premium, menciptakan mie yang kenyal dan berasa kualitasnya. Selain itu Mi BonCabe juga lebih natural karena tanpa bahan pengawet dan bahan pewarna buatan.

Kepingan Mie nya sendiri sudah mengandung BonCabe, warnanya tidak kuning melainkan agak kemerahan karena kandungan BonCabe nya. Bahkan dimakan polos tanpa bumbu pun sudah ada sensi khas BonCabe nya. Dengan ukuran kepingan yang lebih besar tentunya lebih mengenyangkan. Dan bumbunya berbentuk liquid sehingga lebih fresh, lebih mudah dicampur dengan mie nya.

Setelah sukses dengan Mi BonCabe varian pertama Mie Goreng level 15, kini Mi BonCabe hadir dengan varian kuah yang pedas, nikmat dan endolita!

Untuk varian kuah Mi BonCabe hadir dengan rasa Ramen Pedas level 30, sensasi makan mie ramen yang endolita dengan campuran pedas BonCabe yang khas. Kombinasi mie kenyal dan kuah kental pedas creamy jadi perpaduan yang nikmat tiada tara.

Dua varian Mi BonCabe diatas sudah aku cobain gaiss, dan rasanya mantappp! Rekomended buat para pecinta pedas. Gak bikin kecewa sama sekali. Pedasnya mantap, apalagi yang varian Ramen Pedas, kuahnya kental enak banget endolita!

 

Nah buat kamu yang penasaran pengen ngerasain sendiri gimana pedasnya, varian Mi BonCabe level 30 Rasa Kuah Ramen Pedas sudah bisa didapatkan di Alfamart, Indomaret, Supermarket, Hypermarket dan toko-toko tradisional terdekat. Cobain ya gaiss!

You may also like...

1 Comment

  1. Habis kihat review ini langsung coba dong wkwk

Leave a Reply